Coupe de France: Martina Berta vince l'XCC – Solobike.it

2015 - MARTINA BERTA E' CAMPIONESSA DEL MONDO JUNIOR AD ANDORRA.

Doppia "Top ten" per Martina Berta in Coppa del Mondo a Lenzerheide

Martina Berta, il nuovo team e il sogno dei Campionati Italiani - MtbCult.it

Martina Berta con fractura de vértebra, Thomas Griot con fractura de  clavícula y Juri Zanotti con doble fractura de metacarpiano
Martina Berta con fractura de vértebra, Thomas Griot con fractura de clavícula y Juri Zanotti con doble fractura de metacarpiano

All about martina berta | 365mountainbike

Martina Berta Sustains Spinal Fracture at Round 3 of the Internazionali  d'Italia Series - Pinkbike
Martina Berta Sustains Spinal Fracture at Round 3 of the Internazionali d'Italia Series - Pinkbike

Martina Berta rilascia le prime dichiarazione dopo aver vinto a Andora -  Pianeta Mountain Bike
Martina Berta rilascia le prime dichiarazione dopo aver vinto a Andora - Pianeta Mountain Bike

WVcycling.com - Martina Berta

Martina Berta: "nel ciclismo ci sono tanti aspetti che la classifica non  racconta!" | Cicliste.eu
Martina Berta: "nel ciclismo ci sono tanti aspetti che la classifica non racconta!" | Cicliste.eu

Commezzadura, Italy. 28th Aug, 2021. (42) - Greta Seiwald (Italy) followed  by (24) - Martina Berta (Italy) during UCI MTB World Championship - Cross  Country - Elite women race, MTB - Mountain
Commezzadura, Italy. 28th Aug, 2021. (42) - Greta Seiwald (Italy) followed by (24) - Martina Berta (Italy) during UCI MTB World Championship - Cross Country - Elite women race, MTB - Mountain

Il podio con Martina Berta Campionessa Mondiale Juniores XCO (foto  federciclismo) | Bici.news
Il podio con Martina Berta Campionessa Mondiale Juniores XCO (foto federciclismo) | Bici.news

Mtb: Martina Berta e Luca Braidot trionfano a La Thuile | Gazzetta delle  Valli News dalle Valli Lombarde e Trentine
Mtb: Martina Berta e Luca Braidot trionfano a La Thuile | Gazzetta delle Valli News dalle Valli Lombarde e Trentine

Martina Berta Campionessa Italiana XCO — Ciclonews.biz

Martina BERTA // XCODATA.com

Campionato Italiano XCO: Martina Berta vince il titolo Elite, Giada Specia  nelle Under 23 e Valentina Corvi tra le Junior | MTB-VCO.com
Campionato Italiano XCO: Martina Berta vince il titolo Elite, Giada Specia nelle Under 23 e Valentina Corvi tra le Junior | MTB-VCO.com

Mondiali MTB 2016: Martina Berta conquista la medaglia di bronzo - YouTube